注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

你是我兄弟  

2010-12-02 17:40:57|  分类: 剧迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完一部电视剧《你是我兄弟》,本来想照惯例在音乐里加上喜欢的歌,但是网易音乐真的太不给力了,找不到。网易音乐也不是第一次不给力了。算了,既然无法改变,只好改变自己。总的来说,一部很好的剧,演的是上个时代的事情,很有历史感和沧桑感。一边看电视剧一边学历史,不错。最感人的对我来说在最后一两集,很感动。歌曲和插曲都做得不错,很有感觉。

一切仿佛 就是昨天
你像天使 落在我眼前
爱在我心中蔓延
像绚烂的光线
在那一瞬间 就注定了永远
岁月如烟 飞逝的画面
爱的诺言 变得沉甸甸

我相信终有一天    
你会走到我身边  
我要让你绽放 最幸福的笑颜
爱就是勇气    
就算尝遍所有的悲喜
没有人相信 还会有延续
爱就是魔力
只要看着你清澈的眼睛
心就变得透明      
又像是第一次相遇

一切仿佛 就是昨天
你像天使 落在我眼前
我相信终有一天
你会走到我身边
我要让你绽放 最幸福的笑颜
爱就是勇气
全世界笑我都不在意
没人能代替 我只为你伤心
爱就是魔力     
为你放弃一切我都愿意
在我的生命里      
你是我唯一的奇迹

 

邓超,实力派的演员,越来越喜欢他了。这破电脑太卡了,这篇文章不得不戛然而止了,杯具。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017