注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

发现一个好的PSP3000刷机方法  

2010-06-24 15:03:45|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

      因为刷HEN2的时候整天都无法成功,在上网看很多帖之后都尝试过,现在终于找到一个成功率比较大的方法。可能只是用于我的机,因为每个人的机情况都不同。那些说100%的帖子我也不怀疑真是100%,但是大家有普遍性,也有特殊性,所以在他说的100%到各位的手上就可能很小。不过我还是愿意分享一下我的刷机方法,成功就拿来用,不成功就算了。

      好了,说了那么多废话,踏入正题,方法如下:

      众所周知,刷HEN2是要用鸡蛋图的,正统方法是把主题调为原始,文字设定调为Multilingual Latin 1(850),系统语言改为English,而我还加了一个,就是照片设定里面把速度改为慢,让h.bin能有更多的加载时间,以便使内存冲破溢出。

      一切机子的准备就绪后,你机子还应该有h.bin和那个鸡蛋图的文件夹。

      搞定后就正式开始刷机了,刷机的时候是进入图片的根目录别急着打开图片,而是等机子出现黑色三角形的Options之后才进入图片(我之前因为不知道这“规矩”,所以整天都不成功)。进入后立马把图片拉到最底处(这也是正统规矩),即那张万恶的slim.tiff处,这时的现象是左边的读卡灯开始闪烁橙色光,然后图片由上至下一张一张生成缩微图像,在读取到倒数第二张(即slim.tiff上一张)的时候,狂按音量的“-”按钮,这时就会花屏重启了。这就是我这部机的刷机好方法,100%成功说不上,但几乎是。用其他方法成功率还不够5%,整天刷到抓狂。

     

 

在此,再重申一下重要步骤,因为废话太多了。

      1等△Options出现

      2进入图片,拉到最底处

      3等待倒数第二幅图的打开

      4打开时狂按音量“-”按钮

      5花屏重启,刷机成功!

 

 

      当然,还是衷心希望能早日完全破解,能不用老是刷机,毕竟老是死机,老是刷机也是让人抓狂的一件事。本人也是个金手指的爱好者,由于学习工作的繁忙,没那么多时间和精力放在游戏上,游戏的本质就是带给人快乐,适当用一用金手指能增添不少快乐,破解的原因之一也在于此。

      之余UMD嘛,本人认为几百块的盘不算太贵,大多数人还是买得起的,至于要专门去游戏店买,或上PSP的那个什么网down的话,要不就自己跑太累了,游戏店也少,要不就要无线上网,还要买很多装置,本人承认是个电脑白痴,不会弄那个;况且试用过无线上网,网速还是不能令人满意的,毕竟电脑宽带的网速现在已经如此之慢了(不会是我电脑的问题吧)。所以,还是破解方便,可以直接上网下载游戏,而现在的游戏大家都明白,不会玩多久的(我用金手指的缘故?)。我大概玩个把小时就删掉了,况且如果不知道游戏好不好玩就买了个UMD,买回来再后悔岂不是呜呼哀哉?

      但是,在此,还是要申明一下,设计一个游戏是非常艰辛的,所以也应该尊重下别人的劳动成果(我纠结吗?)像我,就买了怪物猎人2G的UMD。

      说到底,还是金手指吸引人,哈哈。能带给人简单的快乐和无限的满足,更重要的是能节约不少时间,说真的,你游戏功力再好又怎样?能当饭吃吗?最多在朋友里面算一个炫耀的资本吧,但我承认我游戏水平极差,我也不想炫耀什么,我是个平庸的人。

      好了,废话那么多,就此打住,刷机的方法大家都明白吧?咔咔。

 

      还是要来PS一句,就是关于中文歌曲名等文字乱码的问题,发现很多人听音乐的时候歌名之类的显示中文都是乱码的,在此教教大家此问题的解决方法。在文字设定里面将文字改为 Simplified Chinese GBK(936) 此问题就能迎刃而解!中文还是要有中文的自己的归宿啊!

 

      好,完毕!哔~

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017