注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

美丽的神话  

2010-07-27 20:09:48|  分类: 剧迷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完神话了,很好看。

也让我认识到一个美丽的女神:张萌(http://blog.sina.com.cn/u/1222062284?retcode=0 张萌博客http://baike.baidu.com/view/1012367.htm百度百科)

好想回到古代,尽管古代的条件没有现代好,但是古代的生活未必不够现代幸福。

在古代,男子可以为了国家出生入死,拼上性命。为了一展抱负,杀敌立功是何等的爽快。死就死,又如何?苟且偷安不如壮烈就义。

现代呢?怕死的人多得很了,得个病就要生要死的,还是古代人看得开。在古代,人命真的很不值钱,但是那种精神很值钱。

神话带给我很多东西,其中就有古今的对比。如今的爱情,目的很多,要有楼有钱有地位有学历......当然古代也不能说没目的。

神话还为我讲述了很多历史故事,指鹿为马,霸王别姬,鸿门宴......比老师教得好多了。

神话,一个美丽的神话,一段穿越千年的爱情故事,刻骨铭心的爱情,无尽的亲情,热血的友情,浩荡的凌云之志和赴汤蹈火的兄弟情。太多太多的情交织在一起了,很感人。

其实,一开始我觉得胡歌没什么演技,是个偶像派,但是看后觉得他还是不够项羽刘邦他们演得好,太嫩了,哈哈。不过啊,看得爽就好。只想对演员们说:哇塞,酷毙了!

其实不懂为什么人们看东西就想追求什么演技之类的,炫技来到中国怎么就变得那么的别扭呢?看到快男快女之类的一味的炫技,好没意思。一个好的表演,好的作品最重要的是有感情,能表达意念和感觉而不是炫技。技术是用在表达上面的,人是由感情支撑的,冰冷的技术谁能比电脑强呢?有再强的技术没有感情,始终是机器。

所以,不管演技还是什么,仅仅抱着欣赏的心,体验一段东西是最爽快的感受。胡歌,你真是哇塞,酷毙了!

穿越,感觉不错。

比起现在人们一味想出名,搞这么多的名堂甚至出卖自己只为了出名值得吗?

古代的人,思想简单,不求流芳百世,只求轰轰烈烈,虞姬好壮美,孟姜女好凄美,蒙恬只求忠肝义胆......

一切一切的美好,只应记在心中,淡淡的去回味就已经足够了。

我们的故事并不算美丽,去如此难以忘记......

美丽的神话 - FS - FSs blog

 如果我有幸能做演员就好了......

美丽的神话 - FS - FSs blog

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017