注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

我的青春,呃...  

2010-08-26 10:48:10|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《我的青春谁做主》总算是看完了,这次的剧是分开很多很多段看的,看的时候总是有事情打断。

我个人比较喜欢一气呵成,完完整整地看东西和做东西。看剧看电影喜欢一次看完,这样才有个整体的感觉。如果分很多次才看完的话,你仅仅知道了故事的起因经过结果,不会有过深的感触,更不会思考到很远的地方。

所以,我的青春...算是,看完了...

还是北京剧的味道,还是奋斗人生。

老中青三代人的不同人生观和价值观,不断拨乱反正,不断调整方向,不断成长感悟。

最爽的就是结局了,真不愧是大结局。最后一集,所有事情来了个结局,一切都清晰明朗地交待,爽快得很~

留下悬念的只有高齐...呵呵

好久没见过这么爽快的大结局了,HAPPY ENDING。

好,完了。

总结出一句人生格言:断断续续不会有成绩,一气呵成方能成大事。

趁热打铁是非常重要的,不然永远不会成功的,永远徘徊在成功边缘。

突然又想到90度的水和开水的那个故事,就不说了,终于到了毕业的时候,写文章终于不用引经据典了,不用再说那些矫情的事例了,不用假惺惺地再一味向积极乐观奋进正面的腔调去靠齐了,终于不用再为文章打分,不用再担心这个例子是不是合乎阅卷老师的胃口和时代潮流。

总的来说,脱离这个枷锁总是很爽快轻松的。

不知不觉成为了一篇很散的散文...

餐桌上放着杯具。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017