注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

手机省电密技  

2011-02-27 10:00:36|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在网上看到一则捧腹的东西,故摘来与众人一览

1、关闭按键音,如果按键的时候觉得单调,可以用嘴巴“啧啧”给予配合。

2、关闭振动功能,如果想创造振动效果,剧烈晃动手腕或手臂即可。

3、拒绝玩手机游戏,能卸载的尽量卸载,如果实在闲得无聊就玩跳房子或做眼睛保健操。

4、将手机音量调到最小,如果怕到了嘈杂的地方听不到声音,就每隔两分钟拿出手机看一看。

5、关闭时间显示功能,如果想随时知道时间,可以询问别人。如果属内向性格,可买机械表一只。

6、关闭闹钟功能,如果需要叫醒服务,请招呼爹妈。

7、关闭所有无线上网功能,什么Gprs、Wap统统不要,如果要上网,请去最近的网吧。  

8、关闭动画屏保,如果觉得手机待机画面死板单调,可以拒绝看它。

9、拒绝使用闪光贴,尽量呆在信号强的地方,避免搜索网络费电。

10、尽量少发短信,如果需要回复,请打个草稿,一次性了结,短信结尾注明“今天最后一条”。

11、尽量少打电话,不急的可以跑腿见面谈,非常急的时候尽量找固定电话,实在找不到固定电话就用别人手机,不到万不得已就不要打手机。  

12、不要频繁地开、关机,如果可能最好就是只关机,永远不开机。
 

  总之,要想省电,一定要充分利用周围的资源,还要胆大心细脸皮厚,最完善的方案就是买个手机模型装装样子就成

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017