注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

生活總是在適當的時候給我喘口氣的機會  

2012-11-10 22:19:46|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久沒寫博客了呢。

今天剛剛考完九選三,倒樁是9月13號過的。2個月了才學完九選三- -

上一次喘氣的機會是考完倒樁給我有時間複習緩考的科目

這次是考完九選三讓我能有空複習一下六級和期中考什麽的

今天的經歷也算是傳奇了;考完試跑回學校點名,最後一刻之前趕到了,成功點了個名- -

最近在看《野火集》,從80年代的台灣看到了不少現在中國的影子。當年發生的事情,綠漆刷山、毒奶粉、小月月、和諧等等在台灣也是發生過的。是否人類的文明在往更高層發展的時候,這些都是必經的過程?

21歲了,要做的事情要完成的目標要學習的東西還很多,還在成長中。

適當時候喘口氣,適當時候給些力,加油

下面是《野火集》里幾篇有共鳴的文章,其實很多都很有共鳴,只是這幾篇剛好都有明確的提出了和我們如今情況相似的文字。

《生了梅毒的母親》、《美國不是我們的家》、《不要遮住我的陽光》、《“對立”又如何?》、《以“沉默”為恥》、《不會“鬧事”的一代》、《歐威爾的台灣?》、(未完待續..書還沒看完)

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017