注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

满满的杯具  

2012-04-06 09:10:56|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      清明假期,没去旅游,心思太乱,桌面太乱,该好好收拾一下自己了,回了家。喜欢一切归于简单洁净的感觉,啥时候又想不开剪个寸头。
收拾,永远是我生活中的词语,因为乱。
      昨天在CCTV6看到张国荣特辑,觉得他的确是个不错的艺人,特别是他身上的阴郁气质。
清明假期,就这样过了。
      和家人在一起,很好。
      忘记不开心的吧,虽然我知道是暂时忘记,存在的依然存在。
 
      昨天去宜家了,什么也没买,逛了逛。
 
      昨天回学校一波三折,
1·巴士因为塞车赶不及
2·下车坐的士
3·发现赶不及转去坐轻轨
4·先坐地铁到广州南
5·轻轨居然要身份证
6·好在记得身份证号码就好
7·普通票没了,剩下站票,和一等票。前面一个人要了一等票我们才知道有一等票- -不然站着回去了,不过也没什么,很快很稳,比地铁强多了
8·神速到珠海
9·坐黑车回学校,轻轨站离学校很近很近,但走却要很久。路上没什么车。
10·到校,上坑爹的模电。
 
满满的杯具 - FS - 其实我就一俗人,不是什么神
永远记得,这两张票的价值,不仅仅是两个35块而已,背后还有多少人的汗水和奔波。
提前多少天特地去帮我买的票,改期,加买,延时,换票,最终我还是没有搭上这趟车。
被我浪费了。
 
满满的杯具 - FS - 其实我就一俗人,不是什么神
喜欢这个标志
 
满满的杯具 - FS - 其实我就一俗人,不是什么神

 满满的杯具,吹出来的,独一无二,第一代是透明和浅蓝,这是第二代了。

第一代我还有一只,YE,绝品了

手机拍的照片,我不是摄影爱好者,我只是有一双善于发现美的眼睛而已。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017