注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

一个空闲的下午,  

2012-05-08 15:17:59|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得的空闲下午,但是还是有很多事要做,双学位真的不太轻松,但总比虚度时光好。
不知道是不是有点闲,
无聊的时候总喜欢拍照片,
发几张过度处理的照片。
权当娱乐,
一个空闲的下午, - FS - I;M;ACHILLES;
上海硫磺皂,怀旧,很香,很喜欢香皂的气味
 
一个空闲的下午, - FS - I;M;ACHILLES;
总想弄一种文艺小清新的范儿,可惜略微重口的我,无法拯救一个略微重口的你..
 
一个空闲的下午, - FS - I;M;ACHILLES;
昨晚马克思背的单词,发现好多单词不认识,哪来的那么多单词..晕..
最近更新博客的确有点频- -
不知道是不是厌倦微博的意思..
但是写出来的东西又如此破碎、琐屑,
像极了微博..
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017