注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友们教会我的生活

时光的匆匆脚步,留下了你我

 
 
 

日志

 
 
关于我

人们只看到你拥有多少光环,只有自己知道吃过多少苦,失败过几次。

网易考拉推荐

纪念下我连续几天的失眠。  

2013-03-20 08:47:32|  分类: 闲情记趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自從星期六開始,就出現了失眠的情況。
      第二天,由於害怕失眠而再度失眠。
      今天是週三了。
      躺在床上覺得四肢怎麼擺都不舒服,動來動去,結果,就是很不自然,於是就睡不著。
      可能前陣子想事情多了,受刺激多了有點神經衰弱?
      總的來說就是心理素質太脆弱。
      所以,我決定做多點好事,哈哈。
      今天學校有一個捐衣服的活動,捐的是西藏兒童過冬用的的厚衣服
      上大學以來,我就每年捐衣服到各個貧困地區(百度的捐衣吧,有各地的捐衣地址,不過要自掏郵費,我捐了幾次,50塊錢左右的郵費)
      捐衣服的理由有二 ①衣服舊了,不想老是穿同一件衣服(老媽肯定說我敗家,呵呵。不過我買衣服還真不多。)②能幫到有需要的人(這當然也是理由之一,但我不想表現到我好像慈善家那樣大愛無疆,能行善的機會也不多,有時候還需要自己創造。當然,做了總比那些口頭上說說的人強)
      於是乎,今年,免郵費,又能捐衣服了,呵呵。賺到了。
      老媽也是個很有愛心的人,很支持我捐衣服(以前我不喜歡的衣服通常是扔掉,因為我實在不知道哪裡是郵局快遞的,寄東西也不方便。) 
      當然,這裡要引用《蝸居》的一句話:人之所以慷慨,是因为他拥有的比挥霍的要多
      誰說不是呢,如果一個人自己都吃不飽飯還把自己的東西分給別人,那是感動中國。大多數人都是在保證自己的前提下才惠及他人。
      好了,說了一大輪廢話。其實本文的重點不是我最近失眠,哈哈。


      本文的重點是要幫助用360瀏覽器的網友們解決一個實際問題。
      有請技術部的林教授
      林教授登場
纪念下我连续几天的失眠。 - FS - 浮光,掠影
      360更新以後有這麼一個功能,將網頁的底色換成這個蘋果綠。
      但是換了以後,很多網頁都出現了很突兀的綠色,因為人家網頁的整體顏色設計是考慮到白色作為底色的,有很多自然過渡漸變到白色,現在突然邊界成了綠色實在是突兀。
      所以我也想知道手賤安裝了之後,要怎麼卸載,怎麼弄回來。
      於是乎,我就去百度,發現很多人也有同樣的問題,而沒有一個答案是對的,沒有一個答案能解決問題。都說換皮膚啊什麽的。
      當我嘗試了網上說的各種方法皆未果,想放棄的時候,我突然手賤!
      按下了拓展這一項!
纪念下我连续几天的失眠。 - FS - 浮光,掠影

      右上角看到了我的拓展
 纪念下我连续几天的失眠。 - FS - 浮光,掠影
 
      就看到這該死的蘋果色背景了,哈哈。
纪念下我连续几天的失眠。 - FS - 浮光,掠影

      卸載后我的世界又恢復了寧靜,啊哈哈。

      後記,不得不說,現在的很多軟件,功能越來越多,大部份用戶都是不會去學的,但是軟件不更新不弄點新東西又會被淘汰掉。
所以,我賤賤地說一句,還是讀書方便,哈哈。
 
      在最後,預祝林教授早日逃離失眠苦海!(昨晚睡前喝了牛奶都沒用,該死的失眠。讓我也嘗試到了不同的人生。)


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017